Обман

Ольга Стародубец
Разразилась чувств гроза… Показалась и умчалась.
И в глазах дрожит слеза – ничего уж не осталось..
Мне хотелось бурю страсти, море нежности и ласки..
Мне казалось: жизнь с любовью – это жизнь в прекрасно сказке!
Но - обман.. Уж чисто небо – нет ни облачка былого.
Мне хотелось Звезд и Чуда, а досталось лишь «земного»..
Март 1990