Люди мерзнут...

Антон Уклейн
Люди мерзнут от зимы,
Люди мерзнут от мороза,
Люди мерзнут от тюрьмы,
Люди мерзнут от склероза...

Люди мерзнут от печали,
Люди мерзнут от любви,
Люди сами все зачали,
Люди мерзнут от игры...

Люди мерзнут от разрухи,
Люди мерзнут от невзгод,
Люди ждут вновь оплевухи,
Люди мерзнут-Бог зовет...

Люди мерзнут,согреваясь,
Люди мерзнут-алкоголь,
Люди мерзнут не спасаясь,
Люди мерзнут-это боль...

Люди мерзнут-оглянитесь,
Люди мерзнут-руку дать,
Люди мерзнут-помолитесь,
Люди мерзнут-хватит спать.