Узел мирозданья

Лансер Де Романус
В красивый узел
Завязаны мысли
И чей-то голос
Внутри и снаружи

Мне говорит что
Мы все здесь зависли
Среди полос
Мирозданья и стужи

Но в этом холоде
Призрачной ночи
Стучат сердца
И сливаются в ритме

И в этом голоде
Всех многоточий
Лишь тень отца
В непростом алгоритме

Хотел понять
Только вышло не очень
Хотел сказать
Но слова словно ветер

Ты никогда
Не бывал между прочим
Так дай познать
Эту суть на рассвете

Так дай напиться
Бескрайнего моря
Сливаясь в танце
Космической пыли

Координаты
Трех букв на заборе
Протуберанцы
Что в них мы забыли?

В красивый узел
Завязаны мысли
И чей-то голос
Внутри и снаружи

Мне говорит что
Мы все здесь зависли
Среди полос
Мирозданья и стужи