Сон

Владимир Амур
Что в мире твориться, страшно подумать-
Началась и закончилась где-то война.
Где-то ветерок легоничко дунул,
А где-то ураган и цунами волна.
Потопы, пожары, землетресенья,
Убийства, жестокость, насилия путь.
От всяких болезней нету спасенья,
А у меня получилось спокойно уснуть...

И, мне снится сон,
Что в мире нет войны и грехов.
Что я прощен,
За все свои грехи без лишних слов.

Прогресс постепенно убивает природу,-
Дышать уже нечем от промышленных труб.
А люди постоянно молятся Богу,
И в душу ему постепенно плюют.
Детей убивают со спокойной душою,
Спокойно насилуют жертву свою.
А я сам себя чуть чуть успокоил
И засыпаю, в дремоте тону...

И мне снится сон,-
Что миром правит любовь и дети цветов.
Что я прощен
За все свои грехи без лишних слов.

Но где ж та земля в бескрайних просторах,
Где нет не чего что заставит всгрустнуть.
Где нету границ и нету заборов,
Любовь составляет где общества суть.
Но эта земля как мечта далеко,
Туда не добраться не мне не тебе
Там любят ласково и горячо,
И эту землю я вижу во сне...

И, мне снится сон,
Что миром правит любовь и дети цветов.
Что я влюблен,
И снова сентябрь, и снова обрывки тетрадных листов.