Что в имени Твоём...

Тамара Жукова 2
Что в имени прекрасном мне Твоем?
Заря, восход и солнца луч бесценный,
свет, темнота.. И по частям, и в целом
дарованный нам мир в ночи и днем.

Что в имени Твоем? Вздох после сна,
улыбки, слезы, расставанья, встречи,
любовь , надежда, что еще не вечер...
Зима и лето, осень и весна.

Что в имени Твоем? Всё Мирозданье!
Цветы и пенье птиц, и бег реки,
прелестный стан, изгиб, полет руки,
вся красота земли, ее дыханье.

Пора назвать мне имя наконец.
Оно единое для всех - Творец.