***

Анна Позяева
Не убивайся,
Не плачь, милая.
Все не так плохо,
Как кажется.
Ты найдешь очередного любимого,
И жизнь снова покажется блажию.
На долго ли? Не заморачивайся!
А вдруг это любовь на века?
Маленькая,наивная, взгляни в облака,
Возьми сигарету, потуши свет
В каждой комнате.
Любви нет, мы тихо умираем
В этом омуте...