В моей душе...

Софья Измайлова
В моей душе
сомнений бред,
тягучий,мутный ,лунный свет,
степных ветров осколок,
полынный привкус прошлых лет
сквозь пальцы - боль...
    но день расколот...


***
скрипит усталая арба,
стирают день колёса
моя судьба,твоя судьба
ответы без вопроса