Уставшим от жизни

Яна Никитина 3
(На стихи "Мне кажется что суицид мой неизбежен" Сергея Дзюбы Новодвинск.)

На то даны нам испытанья,
Чтоб дух наш болью "подкачать",
От грустных мыслей и страданья
Нельзя "с уроков" убегать!

Ведь то, что нас не убивает,
Не просто делает сильней-
На планку Выше поднимает-
Становимся ещё Мудрей.

Тут главное лишь отдышаться,
ХмурнУю тучу переждав.
А после-солнцем наслаждаться,
"Какое чудо жизнь!"-сказав!