Я все равно тебя люблю...

Олеся Семенова 2
Я все равно тебя люблю...
Хоть мы с тобой не совместимы,
Твой теплый взгляд в душе храню.
Свеча и пламень не делимы...

Я все равно тебя люблю...
Лишь только ты моя надежда.
У Бога о тебе молю,
Чтоб это чувство было прежним.

Я все равно тебя люблю...
Хоть ты считаешь и напрасно.
Не ценишь ты любовь мою,
В конце концов она угаснет.

Я все равно тебя люблю...
Безсвязной,странною любовью.
О том тебе всегда пою,
Чтоб ты наверно это помнил.

Я все равно тебя люблю...
Но каждый раз ищу ответ.
Зачем о нем я говорю...
Ведь без тебя меня и нет.