Доверишься, наслышится...

Людмила Ягодина 2
Доверишься, наслышится
приветное наивное
прочувствовав отзывчивость
снежком укрытых вишенок,
укутанных надежд.
Рассветом нарисуется
проклюнувшийся улицей
мелькнувший тропкой узенькой
премудрый воробей.
Чирикнув, хватит хмуриться…
Блик- свет живописуемый
за солнышком прищуренным
подслащенных изюминок,
превосходящих сень
наклонами ветвей…