Теле-экраны

Виктор Новосад
Телевиденья каналы…
В башку бьют как анаша…
Начинают все тупеть…
Понемножку не спеша…
Первый, пятый и второй…
А у глаз все одна картинка…
Их так много, целый рой…
Умерла ведь мозга половинка…
Ну а та, что в целых остается…
Словно ребенок ночью в поле…
Слез ручей по земле льется…
Все что не счастье, значит горе…
В мягком стуле ягодицы …
Пропотели от умных идей…
На экране ведь лживы лица…
Делают глупыми людей…

11 декабря 2015