Любовь в подьезде

Алла Дубровина
Алла Алла. Мои стихи и мысли.


Прикид не по погоде, что ж,
простуду поцелуи лечат.
Тощие плечи, с жемчугом брошь,
первая встреча!


Последний этаж, высотка.
Ночь мягкие звезды мнет.
Жженая пахнет проводка.
Птиц легких бесшумный полет.

Первые губы - ириски.
В растрепанном стоишь шарфе.
Сигареты, кола, виски
 С тусклой вывеской кафе.

Скрипят в часах шестеренки.
Птицей летают лифты.
На балконе сохнут пеленки,
пляшут в вазе цветы.

Косой потолок, признанье.
Бесстыжие ах, мечты!
Первое наше свиданье.
Ночь. Небо. Я. Ты.

© Дубровина Алла

https://vk.com/club95270387