Запах скал

Пряничникова Ирина
Я среди ночи вспомнил запах скал.
Ты помнишь этот запах?
Он влажен, но суров.
Напорист, но слегка игрив.

А ветер что слегка подул,
Ты чуешь свежести кусок?
Тебя напомнил он.
Спасибо. Я тоже не забыл.

3.02.16