Как редко встретишь в двадцать первом веке

Кулакова Катерина Владимировна
Как редко встретишь в двадцать первом веке,
Веру, искренность , заботу , доброту
Ведь хочется увидеть в человеке
Ту самую заветную искру
Как хочется мне сразу верить людям
Не думая о том что есть подвох ,
Но в поисках таких мы часто блудим
Не замечая самый скверный поворот
Ну сложно быть им чуточку добрее?
Прислушиваться к сердцу своему
Мы с каждым годом всё не молодее
И годы что прошли не обернуть
Подумай же серьезно пред поступком,
А не спеши скорей всё совершить
Ведь стоя на канате этом хрупком
Так трудно без паденья пройтись.