Запад-восток

Скачуха
у повилики,
во дне притон
и в нежи вскрики,
ваше плечо
и трепны губы
как лепестки
в нирване Будды.

в той пустоте
безбрежной дали
играет свет,
слегка туманя.
и в нём слова:
тишинный всплеск -
в патину вех.)