Милые дамы

Любовь Отрада
Милые дамы, все без исключения,
Чьи фото украшают раздел «Друзья»
Моей страницы в "Одноклассниках"
Примите искренние поздравления
С весенним праздником!
Я вам скажу без капельки сомнения,
Что все вы совершенно разные,
Но знаю точно, все вы женщины прекрасные!
Пусть мой короткий стих
Всем вам поднимет настроение,
Удачи, радости вам в жизни и везения,
Пусть каждый день глаза от счастья светятся,
Пусть всё хорошее вам в жизни встретится.
От жизни получайте наслаждение,
Любви взаимной всем
И всех желаний исполнения!