Ты улыбки даришь мне

Надежда Суркова
Пальцы стынут на ветру -
Я тебя рисую:
То подправлю, то сотру,
Час уже колдую.

Ты улыбки даришь мне,
Я в ответ смущаюсь.
Представляя при луне:
Крепко обнимаюсь

Я с тобою, мальчик мой,
Милый и желанный.
Хорошо тебе со мной,
Хоть мечты обманны.

Пальцы стынут на ветру -
Я тебя рисую:
То подправлю, то сотру,
Третий час колдую!..



Иллюстрация из книги Евгения Кохана
   акварель(моя работа)