***

Ксения Немтина
К нам под новый год пришел кто-то незнакомый
Весь нарядный,заводной и такой веселый,
Я все думал что же с ним вдруг так приключилось,
Оказалось в этот день чудо совершилось.

"Помнишь,ты писал письмо?и просил подарки
Вот,держи велосипед!почерк без помарки!
Маме подарю букет,папе передай привет-
Пусть пришлет письмо в ответ."

Я не сразу угадал,что это за чудо,
Но решил что навсегда я послушным буду;
Дед Мороз пришел ко мне,значит все в порядке-
Только это папа мой заигрался в прятки.

(02.02.2016год)