***

Олисавья
Независимо от расстояний,
От названий. Не станет меньше
Человеческих воспоминаний,
Становящихся с временем крепче.

Соберу я рюкзак. И в ночь
К впечатленьям навстречу поеду
От тоскливого города прочь.
Жди меня утром в среду.

И сквозь километры дорог
Бесконечных я вижу черты
Твои. Навигатор ведет
Туда,
         где есть ты.

Туда, где мне рады всегда
И ждут с нетерпением дня,
Когда привезут поезда
Меня.

___
Ульяне