Рассуждения

Евгений Павлович Данилов
Накатила грусть.
Вспомнилось былое.
Было и хорошее.
Было и плохое.
Тридцать лет назад,
Средний возраст был.
Многое уже
Вроде как забыл.
Хорошо подумав,
Назад не вернусь я.
Это ведь не сон,
...Взял да и проснулся.
Нельзя поменять
То, что у Вас было.
Ну и слава Богу.
Всё моё-что было.
И то, что хорошее.
И то, что плохое.
Вроде не дерьмовое,
Хотя не золотое...