Еврозима

Ольга Любимова 3
Вот и длиннее дни,      
Ночи наряд - короче.
Теплые дни февраля
Не удивляют больше.

Свежий озон весны.
Пахнет размокшим снегом.
Солнце совсем, увы, 
Нас не балУет светом.

Грипп обнажил оскал,
Закарантинив школы.
Мир от зимы устал:
Слякотный и невеселый.