Мажор

Наталия Мишель
Решил испытать он судьбу-
Отец устроил его в"ментовку,"
Пришлось видеть теперь наяву
Их жизнь и выдавать понемножку.
Кто были в друзьях,отвернулись все,
Его подружка нашла замену.
Лишь одна мысль свербила в уме:
Как погибла мать,искал причину.
Все сводилось только к одному:
Кто виноват в ужасной ее смерти?
Бывший"опер"погиб также и почему
Отец молчит?Он сам поверит ли?Если...
Страшную новость он узнал,
Которая его удивили,насторожила-
Сколько лет ему отец врал,врал,
А мать его,ведь,когда-то любила.
Оказалось,она просто устала жить,
Блудный муж не обращал внимания.
Она устала от всего.Что ждет впереди?
Лишь одинокая старость без понимания.
Много лет прошло с тех пор-
Сын уже не верит в рассказы отца.
Как ком снега свалился с гор,
И сын решил все узнать до конца.