Ты мне поверь

Юлия Булавина
Ты мне поверь, признаться мне не стыдно,
Что я у твоих ясных глаз в плену,
Судьбою мне назначено так, видно,
И я в них, словно в омуте тону.

Ты мне поверь, признаться мне не стыдно,
Что лишь твой образ вижу я вокруг...
И мне до слёз, до слёз будет обидно,
Если замкнётся нашей встречи круг.

Ты мне поверь, признаться мне не стыдно,
Что слышу всюду голос твой родной.
Но рок распорядился очевидно,
Что ты не можешь быть сейчас со мной

Ты мне поверь, что сердце не обманет,
Оно дыханье чувствует твоё.
Ты помни, что счастливый день настанет
И будем мы всегда вдвоём с тобой.
.