Кукла

Антонида Носкова
Долго у мамы я куклу просила...
Я бы её на прогулку возила.
Потом побежала к подругам своим.
Вместе на куклу мою поглядим.

Мама вздыхала,глаза опускала.
Не много подумав и позже сказала;
"Дам материал я,попробуем сшить,
Может получится нам смастерить".

Куклу мы сшили,наряд ей одели.
Не много устали и даже вспотели.
Мама любуется,счастлива я...
Что получилась поделка моя.
  12.10.2015г.Дивногорск.