Главное сегодня не заплакать!

Марина Шпакова
Главное сегодня-не заплакать,
Продержаться сильной до конца.
Питерская ветреная слякоть
Заливает глубину рубца.

Игра во взрослых сильно затянулась...
Но главное-сегодня не заплакать!
И плевать, что будто задохнулась
В ожидании вниманья знака.

В мусорке сегодня та надежда,
Что покинула меня уже давно.
Состояние души как будто между
"Может да", и "точно, все равно".

Главное сегодня-не заплакать!
Главное-до завтра доползти,
Выбраться из будней полумрака
И стенами душу обнести.