Чеку я выдерну у сердца

Юрий Баштанник
Чеку я выдерну у сердца
и потекут частицы, всех убитых граней,
и пиротехник и патологоанатом
разделят славный, приготовленный обед.

Официант все будет подавать
и приговаривать полушепча:-
-... еще я крови принесу,
в кафе ведь нет вина...