А что потом?

Любовь Отрада
Мы все пришли на эту Землю, каждый в своё время,
А с зарождением тела в нас вселилась и душа.
Родители растили нас, лелеяли,
Казалось, жизнь прекрасна, хороша.

А что потом? Потом взрослеют дети.
Идут по жизни, как сложна она.
И ждёт душа, и ищет на планете
Ту половинку, что судьбой дана.

А время мчится вдаль неумолимо,
Порою некогда остановиться и понять,
Что обижаем мы своих любимых
И продолжаем, что то вновь искать.

Вот так и повелось в потоке жизни
Затянет омут, поманит в тиши,
Чем дальше, больше посещают мысли,
Что ты с невинной жертвою обиженной души.

А что потом? Потом, когда вдруг осознаешь,
Что надо было бы понять, простить,
Но поздно в жизни ничего не поменяешь
И с этой болью продолжаешь жить.