А Душа-то Светится...

Любовь Гаммер
А Душа-то Светится -
Знаю-ведаю!
Шлёт НАМ ВСЕМ приветьица
Со Победою!
К ней - к Душе бы - с ЛАСКОЮ...
(Да не "порченой"!) 1*
... Тяжело под МАСКОЮ
Быть ей "скорченной"! 2*
А Душа-то мается...
(Быть Ей СВЕТЛОЮ!)
Гнётся-не ломается
"Вишней-ветлою"... 3*
Ах, Душа Народная,
Душа Русова!
Ты - Сестрица "сводная" 4*
Иисусова...
Ах, Душа Великая -
Русь Святая-МАТЬ!
Ты же МНОГОЛИКАЯ, 5*
Но тебе... сымать
МАСКИ боли-горечи
С Человечества,
Во ОХРАНЕ стоючи
Молодечества...
МЛАД-ВЕЛИК Народ
Эстафетою
Примет РУССКИЙ Мир
Со "конфетою"... 6*
... А Душа-то Светится -
Знаю-ведаю!
Шлёт НАМ ВСЕМ приветьица
Со Победою!

03.02.16 (13:20)

1* - Очень многим народам Планеты помогала Россия... Пели дифирамбы России, а потом повернулись к ней спиной...
2* - Народ России - Святой Руси очень дружелюбен, но когда приходится защищать Родину, то это тяжело - быть ГНЕВНЫМ: находиться на низких частотах вибрации...
3* - Википедия о ветле: https://ru.wikipedia.org/wiki/
4* - Все мы - Братья и Сёстры, ибо ВСЕ МЫ - Дети Божии. Предпоследнее Воплощение  Иисуса Сананды - Александр Невский.
5* - Множество Народов живут в Святой Руси. И все люди-человеки при рождении надевают МАСКУ, ибо выходят на Сцену Божьего Спектакля. Мало того... Пришлось ещё маску "медицинскую", в качестве намордника, надевать человекам, ибо силы Тьмы усиленно готовят человеческое СоЗнание к рабской доле!.. Очень жаль, что не хотят Человеки просыпаться Душою, дабы понять: ЧТО с ними хочет сделать Тьма! Но как бы там ни было, а Силы СВЕТА в Миллиарды и Миллиарды раз Сильнее сил Тьмы!!! СОЗДАТЕЛЬ Всего и Всех, и Вся Поставит жирный крест на происках Тьмы!!!
6* - Конфетою - с тою Конфедерацией... С Космической Конфедерацией СИЛ СВЕТА. Множество Душ, желающих Воплощения на Планете Святая Русь, со многих Вселенных именно в это время, ожидают своей очереди на Воплощение.  Речь идёт о Бого-людях 6-ой Расы.