Megadeth - Post-American World

Axe
Мы разным взглядом друг друга видим,
И делимся на классы и виды.
Чтоб ни произошло, я буду против вас.
В вихре катастроф планета наша сейчас.


Не нравится, к чему идём?
Тогда не будешь счастлив и потом!

И кем же нам стать
В мире, где не будет Америки?
Чего трепетать
Тем из нас, кто против Америки?


Когда ты стать не желаешь сильным,
То ты врёшь себе, ты ищешь причину.
Кто не верит в басни, медленно звереет.
Всех убить, кто думать по-другому смеет.


Не нравится, к чему идём?
Тогда не будешь счастлив и потом!

И кем же нам стать
В мире, где не будет Америки?
Чего трепетать
Тем из нас, кто против Америки?