Сердце мое обниматься рвется

Виктория Щирова
Сердце мое обниматься рвется. 
прямо к тому, чья улыбка - Солнце,

горы сдвигая, кромсая звезды,
в страхе,  что будет однажды поздно...

Мысли и чувства - по параллелям,
от предвкушения встречи млею. 

Не сомневаясь, что вектор верный,
по центробежной - Земля с Венерой,

Как все надежды и все ошибки,
рвутся - в орбиту твоей улыбки.