Мартовские признания

Саша Вольский
                «Я вас люблю, любовью брата
                А может быть ещё нежней»
                Евгений Онегин


Сегодня мне нежданно подфартило,
Я кислорода ощутил глоток,
Могу сказать, о том, что наболело,
Невысказанных слов открыть поток.

Не будут мучить угрызенья
Мне совесть, слово вам даю,
Когда взахлёб, от восхищенья,
Хвалебный гимн я вам спою.

Спою о том, как мы напрасно,
Пытаясь обуздать порыв,
Не говорим, как вы прекрасны,
От восхищенья вдруг застыв.

И пусть сегодня я стараюсь,
Восполнить сей большой пробел,
Признаться сам я удивляюсь,
Что без таланта так запел.

Вы мастерицы красоваться,
У всех изюминок набор,
Но в этом не даёт сознаться
Снобизма скучный наш забор

И в вихре чувств, без сил, робея,
Забор неистово громя,
Разоблачить хочу себя я,
Признаньем голову сломя.

«Я вас люблю, любовью брата
А может быть ещё нежней»
Сочтут меня сих строк пиратом,
Но важность слов, ещё важней!

8 марта,  2013 г.