Боль

Сепаратист
Мне больно, друг, мне очень больно жить.
И это очень трудно превозмочь.
С людьми от этого я не могу дружить,
И до сих пор не могут мне помочь.

Больнее час от часу, день от дня.
Лекарства нужного доселе не нашлось.
Когда же черт уже возьмет меня,
Чтоб больше с болью жить мне не пришлось.

Свои больные чувства мне не передать,
О черте мысли точно не родные.
Пройдет когда-то эта благодать,
И думы в голове пойдут иные.

Ну а пока я боль терплю, крича.
Кричит душа, а я молчу стеною.
Хотел бы разделить свою печаль,
Но никогда не поделюсь с тобою.