Для чего мы пришли!?

Юлия Барыбина
Для чего мы пришли, кто знает.
Что мы ищем в этом краю?
Мне ответит тот, кто читает
Эту мысль, не совсем мою?
Скажет кто-то:"Пришли и канем."
А другой возразит:"Для любви!"
Кто-то будет бедой изранен.
А другой в начале пути.
Вот и автор кричал когда-то:
"Для любви рождены,чтоб гореть!"
А потом с душою измятой,
Он решил, что пришел умереть.
Год за годом,как капля в море.
Штормы, штили - бывало все.
В шумной радости, в тихом горе,
Проходило житье-бытье.
И сомнения посещали,
Что-то главное упустил.
Разве зря мы по жизни блуждали!?
Бог на жизнь нас благословил!
В старой книге молитвослова,
Открывается суть бытия.
Сердце греется снова и снова,
От божественного тепла.