Не уснуть

Александра Млиас
сегодня у нас непогода.
сменить бы сейчас время года
и снова отправиться в путь.
я не знал,что такое свобода,
мне в тот час подсказала природа,
отчего мне совсем не уснуть.
чайки взвились стаей над морем,
я встречаю закаты и зори,
но с чувством апатий и боли
я продолжаю тонуть.
в моих замках небес белоснежных
столько счастья потеряно в спешке,
ведь тебя мне уже не вернуть.
солнце жадно щекочет веки,
твое имя мне шепчут реки,
до захода осталось чуть - чуть.
я люблю эти песни прибоя,
ты моим называешься морем,
оттого мне совсем не уснуть.