Про любовь и разные стихии

Ната Володина
ты проплыл мучительные мили,
пережив душевную грозу,
и в мой мир вошёл во время штиля
и влюбился в тишь и бирюзу...
но не век плескалась перед нами
тихая безбрежная лазурь,
поднялись ветра,
               взошло цунами,
оказалось - не выносишь бурь.
всё ушло исчезло без оглядки,
но раз в год нашепчет мне прибой:
что в твоём болоте всё в порядке
и нежна кикимора с тобой.