цветное

Георг Шишкин
Стать бы феем... рыбом золотым...
Нафеячить каждому на счастье...
С жезлом-то волшебным непростым
Быстро все. Приятно в одночасье
Всех лжецов покрасить в голубой.
Аферистов и воров в пурпурно- красный,
А мошенников, мздоимцев - в золотой.
ЧУдно б помалярил, не напрасно...
Стал бы мир как радуга хорош.
Все бы знали, кто и в коем цвете
Прозябает в мире ни за грош.
Who is who и за кого в ответе.