Дворовый футбол

Наталья Клюшкина
Мам, пожалуйста,не злись,
   я тут не причем.
Это Колька-обормот,
   залепил мячом.
 
Он,дворовый футболист-
  "меткая нога".
И в ворота попадает,
  правда иногда.

Отрабатывал удар он,
  точно по мячу.
Я в воротах,как всегда,
  столбиком торчу.

И готов в любой момент,
  гол не пропустить.
Мне,доверенный объект,
  с честью защитить.

Но удар не получился,
  мяч влетел в окно.
Колька,снова отличился,
  мне не повезло.