А если бы при...

Юлия Барыбина
У нас любят после.
А если бы при...
Погаснут вдруг звезды,
И холод внутри.
И ценим мы мало,
При жизни земной.
Начать бы сначала,
Ответ тишиной.
У нас любят после.
Таков человек.
И льют горько слезы,
Что короток век.