Что лучше

Валентина Меркушева
Что лучше-просто или сложно...
Возможно, будет и ответ.
Кому-то просто- непреложно,
Ну а кому-то дерзко-нет!
А строчки снова-лапидАрно,
И лист рябины между строк.
Все кажется опять бездарно.
Я не усвоила урок.
Не брызжет пафосом природа,
Герой ,конечно, не убит.
Я только в роли эпизода,
Когда все просто,но болит...