Мело, мело по всей земле...

Вредный Йорик
Tепло, тепло по всей земле,
Лил дoждь по крышам.
Стоял термометр на ноле
И рвался выше

Февраль свой облик позабыл,
И бил на жалость.
Свеча горела. Дождик лил.
Жизнь продолжалась.