Когда душа моя во тьме

Родионова Агапова Наталья
Когда душа моя во тьме,
Не хочется мне жить.
Брожу ненужной по земле,
Хочу лишь волком выть.

Но есть спасение одно,
Что греет сердце мне.
И в душу ляжет вновь,на дно,
Молитва в тишине.

Со страхом я молюсь Ему,
Спаси и сохрани!
Лишь только Господу смогу
Всю грусть я донести.

Смогу довериться я вновь,
Ведь Он - единый врач!
Течёт в сердца Его Любовь,
Стихает боль и плач.

Спасибо,Господи,Тебе!-
В слезах я говорю.
За всё,что есть в моей судьбе,
За всё благодарю!