Желание...

Елена Николаенко
Хотела б я в твои мечты,
В желанья тайные и грезы,
Вбежать из шумной суеты,
Чуть раскрасневшись от мороза.

Вновь ощутить волненья дрожь
От рук твоих прикосновений,
Что, как внезапный летний дождь, -
Длиною - в несколько мгновений…

Хотела б на тебя смотреть,
Забыв надежды наглядеться, -
В стихах мелодией звенеть,
Перебирая струны сердца…

Не говорить случайных фраз,
В толпе столкнувшись рукавами,
А к родникам умнейших глаз,
Счастливой, припадать губами…

К душе твоей пройти мосты –
Судьбой дано ли чуду сбыться? -
Желанной гостьей появиться
Хотела б я в твои мечты….