Мне в тебя влюбиться хочется

Владимир Итунин
Мне в тебя влюбиться хочется,
Как в девчоночку желанную,
Ту, что  в лето, в утро раннее,
Шла  по полю, как цветочница.

Вся  красивая и статная,
Поясочком подпоясана,
Теплым солнышком заласкана,
На стерне,где рожь вся сжатая.

Эх, красивы деревенские,
Их  фигурочки  точеные,
И любовью  увлеченные,
От  трудов, красиво слеплены.

Жизнь  расставила  на место,
Улетели в город женщины,
Но и там, среди казёнщины,
Ты  красива, как невеста.