Млечный путь

Ира Марченко
Мой путь яркий, но млечный,
Твой четким вектором идет в небеса,
Как жаль, но ничто не вечно,
И правду говорят за глаза,

Ты пойми, я ищу мудрости,
Что поможет мне в млечном пути,
Наверное, говорю я глупости,
И не стоит со мною идти,

Ведь живу я настолько отчаянно,
Что удивляются мне небеса,
Люди мне говорят "Странная",
Я смущенно опускаю глаза,

Может ты мне поставишь преграду?
И не дашь мне в себе утонуть?
Я в благодарность имею награду :
Я подарю тебе  млечный путь.