Макароны-гулёны

Иоанна Брилько
Разбежались, вот гулёны,
Из тарелки макароны.
Прыг на стол-арену,
Пляшут макарену.

Нарисовал Ялысеенко Александр Максимович, 9 лет
п.Шайковка, Кировский р-он, Калужская область
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").