Мысли Романа Абрамовича и вера в команду!

Алексей Серов 7
Красивый город на туманном альбионе,
Там замки устремились ввысь,
Ветра пронзительно задуют,
И слезы каплями с небес слились.
Я часто город Лондон вспоминаю,
Футбольный клуб и стадион,
Там жалко, часто промерзаю,
Но все ж болею за тебя, мой альбион...
На матчи лиги-чемпионов приезжаю,
Смотрю, болею и горжусь,
В моей команде звезды все играли,
Я каждого сейчас люблю...
Пускай настали сложные моменты,
Игра не задалась опять,
Соперники не пишут комплиментов,
Поклонники кричат - "Дурак".
Распродал многих звезд элиты,
Наставника опять про**ал,
Но дух команды не подбитый,
И вот опять у корабля наш тренер всеми знаменитый,
Гус - мы ждали лишь тебя!
Пускай сегодня очень сложно,
И в мыслях лишь один мотив,
Роман мы будем биться и честь команды отстоим!