Прости, Серёга муз. исп. Лариса Кравец

Вера Абрамова -Носкова
ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ, ролик шуточный, сурьёзным не смотреть.
Страничка Ларисы http://www.stihi.ru/avtor/semkolara

1.Прости, Серёга!
С тобой была я недотрога.
С тобой была я недотрога,
Я недотрогою была…
2.Не понимала,
Своё я счастье потеряла.
Своё я счастье потеряла.
Серёга, я была глупа.
Припев
Серёга, ну не гляди ты слишком строго.
Ну, не гляди ты слишком строго.
Мой милый, я же не со зла!

3.Прости, Серёга!
Длиною в жизнь была дорога.
Длиною в жизнь была дорога,
Мне не хватало в ней тебя.
4.Не понимала,
Быть может мы, начнём сначала.
Счастливых дней так было мало,
Я верю, ты моя судьба.
Припев
Серёга, ну не гляди ты слишком строго.
Ну, не гляди ты слишком строго.
Мой милый, я же не со зла!

Не понимала,
Быть может мы, начнём сначала.
Счастливых дней так было мало,
Я верю, ты моя судьба.

Серёга, ну не гляди ты слишком строго.
Ну, не гляди ты слишком строго.
Серёга, я же не со зла!