Фармацевт

Ната Володина
ты даёшь ей лекарство от ревности -
ежедневную порцию лжи.
и она даже мысль о неверности
не пускает в счастливую жизнь.

а другой на свиданье украдкою
говоришь, что от первой уйдёшь,
и она тоже пьёт горько-сладкую,
отдающую морфием ложь.

третью старыми взял ты уловками,
прописав ей похожий рецепт...

ох, напутаешь ты с дозировками,
доморощенный наш фармацевт!