Зелёный слоник

Посторонний Смолин
Я возьму зелёный фломик,
Порисую на листке.
На листке зелёный слоник
Подмигнёт тебе и мне.
На рисунке все зелено
И земля и облака
И зелёным цветом солнце
Гладит слонику бока.
Я хотел травы немножко
Для него нарисовать.
На зелёном фоне слоник
Вдруг исчез, и не сыскать!