Дни дождливы

Юлия Барыбина
Никого не впускай,я не в силах им лгать.
Я уснула вчера надолго.
И во сне я пыталась как прежде летать,
Но все было, как будто без толка.

У заплаканных окон измученный вид.
Не смотрите, они не красивы.
Нет, не плачут они от тяжелых обид,
Так бывает, что дни дождливы.

Никого не впускай,чтоб Им лгать не пришлось.
Говорят все однажды проходит.
Вот и солнце явилось, как благостный гость...
Вот теперь пусть ко мне все приходят!